Entrecotte de lomo alto, 350 gr. aprox. con patatas paja y pimientos de Padrón. |
17,00 € |
Foie a la Sartén con Salsa de Pomelo y Miel y Chips de Plátano macho. |
16,00 € |
Bacalao al Pil-Pil. |
17,00 € |
Solomillo de ternera a la mahonesa de foie y cebolla caramelizada. |
15,00 € |
Pulpo braseado sobre cama de patata confitada con láminas de ajo crujiente. |
16,00 € |
Carrillera Ibérica al Oporto oscuro con Patatas de Mango. |
15,00 € |
Mixtura (Tempura de verduras, gambones y calamares) |
14,00 € |
Tartar de Atún rojo |
14,00 € |
Alcachofas con crujiente de bacon y templado de queso de cabra |
11,50 € |
Sepionet a la plancha con salsa Mary |
11,00 € |
Chipirones en su tinta rellenos de setas |
12,00 € |
Berenjenas crujientes a la miel de caña con brandada de bacalao. |
10,00 € |
Sartén de huevos de codorniz, con jamón y patatas fritas |
9,00 € |
Tempura de verduras | 9,50 € |
Croquetas: de cocido, de Merluza con Gambas, Rabo de Toro. (8 unidades) |
9,00 € |
Calamares a la Romana |
9,00 € |
Ensaladilla rusa |
7,00 € |
Tosta Solomillo de Ternera con Foie y Cebolla caramelizada. |
8,00 € |
Tosta Pandereta. (Sardina ahumada con Escalivada, Rúcula y Aceite de olivas negra) |
8,00 € |
Tosta Gulas a la Bilbaína con Huevo de Codorniz y Polvo de Jamón. |
7,00 € |
Bravas The Five |
7,00 € |
Lagrimas de pollo marinadas con salsa de mostaza y miel |
8,00 € |